(999) 948-44-04
 / 
asosa@bptgroup.mx

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Conforme a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, te presentamos nuestro aviso de privacidad:
Al proporcionarnos datos en cualquiera de los formularios contenidos en nuestro sitio, damos por entendido que estás de acuerdo con nuestro aviso de privacidad, las finalidades del tratamiento de tus Datos, así como los medios y procedimiento que ponemos a tu disposición para ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación.

I. RESPONSABLE

Los responsables del tratamiento de sus datos son:

Grupo BOSPATEX SAPI de C.V. con domicilio en: Calle 1 B #273 Local 28 A, Plaza Carillón Colonia Campestre. Mérida, Yucatán
OPERADORA TYZA SAPI DE C.V. con domicilio en: Av. Pedro Sainz de Baranda #139 local 111 entre calle Av. Darsena y Gustavo Díaz Ordaz. Campeche, Campeche

II. FINALIDADES

Los Datos obtenidos se tratan para la siguiente finalidad principal:

  • Postulación de candidatos para puestos de trabajo.

III. DATOS OBTENIDOS

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales la primera vez que se conecta al sitio.
Los datos que obtenemos por este medio son exclusivamente:

  • Su correo electrónico.
  • Nombre Completo.
  • CV

IV. ACCEDER, RECTIFICAR O CANCELAR DATOS PERSONALES U OPONERSE A SU USO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición).

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en enviar un correo a la dirección siguiente: asosa@bptgroup.mx con objeto «Solicitud de ejercicio de mis derechos ARCO».

V. PROTECCIÓN Y TRANSFERENCIA DE DATOS

Los Datos Personales están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebidos.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y a fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con terceras partes que trabajan con nosotros para entregarle sus contenidos exclusivos o preparar sus invitaciones a los evento. Estas terceras partes incluyen, sin limitación:

Grupo BOSPATEX SAPI de C.V. con domicilio en: Calle 1 B #273 Local 28 A, Plaza Carillón Colonia Campestre. Mérida, Yucatán
OPERADORA TYZA SAPI DE C.V. con domicilio en: Av. Pedro Sainz de Baranda #139 local 111 entre calle Av. Darsena y Gustavo Díaz Ordaz. Campeche, Campeche

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Usted puede manifestar su oposición a la transferencia de sus datos personales. Para esta finalidad, deberá presentar la solicitud respectiva en enviar un correo a la dirección siguiente: asosa@bptgroup.mx con objeto “Oposición a la transferencia de mis datos personales”. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

VI. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de esta página de Internet ww.bptgroup.mx

VII. QUEJAS, DENUNCIAS Y TRATAMIENTO INDEBIDO

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.